PARCOURS AVENIR

Dans le cadre de la construction de leur projet professionnel, les élèves de la classe relais J. Rostand se sont rendus au LP Escoffier, à Cagnes sur mer.

Cette journée a été riche en découvertes :

  • Visite du Lycée Professionnel et découverte de la vie lycéenne
  • Présentation des filières en CAP, BAC Pro et les poursuites d’études en BTS
  • Visite des ateliers professionnels et échange avec les élèves de 1ere année BAC Pro
  • Découverte des métiers et formations : Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Cuisinier, Serveur en restaurant, Barman, ainsi que les métiers de la Vente, du Commerce et de l’Hygiène et stérilisation
  • Déjeuner au restaurant pédagogique :

Les élèves de la classe relais sont devenus les clients de la Brasserie Le Bresq, le temps d’un repas cuisiné et servi par les élèves de 1ère année en BAC Professionnel.

PAGE A4 – Visite LP Escoffier – 3 mars 2020